Menu
menu

Verpflegung

Hinweise zur Verpflegung

Für zahlungspflichtige Teilnehmer erfolgt die Verpflegungsausgabe gegen Barzahlung oder auf Rechnung.

Für eine Verpflegung auf Rechnung ist vorab eine verbindliche schriftliche Essenbestellung erforderlich. Bei weitergehenden Wünschen wenden Sie sich bitte direkt an den Kantinenpächter.

Um- und Abmeldungen während des Lehrganges am IBK sind ausschließliche Angelegenheit der o.g. Vertragsparteien. Neben der Abmeldung von der Lehrgangsteilnahme muss auch eine Abmeldung beim Kantinenpächter zeitgerecht erfolgen.

Frühstück: 7,25 Euro
Mittag: 7,40 Euro
Abend: 7,25 Euro

Kantinenpächter:

Leib & Seele Dienst am Gast GmbH
Marktplatz 3
06184 Kabelsketal OT Großkugel

Email: kantine.ibk(at)leib-seele-gmbh.de

Küchenleiter: Herr Machetzki
Telefon: 039292 693063

Für Anregungen und Wünsche zum Speiseplan wenden Sie sich bitte an unsere Küchenleitung!

08.09.-12.09.2025
  Essen I Essen II Essen III
Montag Linseneintopf mit Bockwurst Orientalischer Eintopf mit Kichererbsen Bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln
Dienstag Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Möhrensalat Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung in Käsesoße Bunter Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen
Mittwoch Schweinegulasch mit Möhren und Semmelknödel Hefeklöße mit Pflaumenkompott und Dessertsoße Bunter Salatteller mit gekochtem Ei
Donnerstag Hähnchengeschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Reis - Bunter Salatteller mit Fetakäse
Freitag Steak-Pfanne mit Zwiebeln und Champignons, Bratkartoffeln    

Zu jedem Essen wird ein Dessert gereicht.

Vorbestellung Essen 3 bis 10 Uhr des jeweiligen Tags möglich. 

Änderungen vorbehalten!