Menu
menu

Verpflegung

Hinweise zur Verpflegung

Für zahlungspflichtige Teilnehmer erfolgt die Verpflegungsausgabe gegen Barzahlung oder auf Rechnung.

Für eine Verpflegung auf Rechnung ist vorab eine verbindliche schriftliche Essenbestellung erforderlich. Bei weitergehenden Wünschen wenden Sie sich bitte direkt an den Kantinenpächter.

Um- und Abmeldungen während des Lehrganges am IBK sind ausschließliche Angelegenheit der o.g. Vertragsparteien. Neben der Abmeldung von der Lehrgangsteilnahme muss auch eine Abmeldung beim Kantinenpächter zeitgerecht erfolgen.

Frühstück: 7,25 Euro
Mittag: 7,40 Euro
Abend: 7,25 Euro

Kantinenpächter:

Leib & Seele Dienst am Gast GmbH
Marktplatz 3
06184 Kabelsketal OT Großkugel

Email: kantine.ibk(at)leib-seele-gmbh.de

Küchenleiter: Herr Machetzki
Telefon: 039292 693063

Für Anregungen und Wünsche zum Speiseplan wenden Sie sich bitte an unsere Küchenleitung!

10.11.-14.11.2025

  Essen I Essen II Essen III
Montag Bunter Nudeltopf mit Hühnerfleisch  Weiße Bohnensuppe  Bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln
Dienstag Spaghetti mit Fleischklößchen in Tomatensoße und Reibekäse Gemüseschnitzel mit Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln Bunter Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen
Mittwoch Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsoße, Erbsen und Pommes frites Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt, Dessertsoße und Mohn Bunter Salatteller mit gekochtem Ei
Donnerstag Chili con carne mit Reis Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln Bunter Salatteller mit Fetakäse
Freitag Schweinesteak „Strindberg“ mit Bratkartoffeln und Salatbeilage    

Zu jedem Essen wird ein Dessert gereicht.

Vorbestellung Essen 3 bis 10 Uhr des jeweiligen Tags möglich. 

Änderungen vorbehalten!