Verpflegung
Hinweise zur Verpflegung
Für zahlungspflichtige Teilnehmer erfolgt die Verpflegungsausgabe gegen Barzahlung oder auf Rechnung.
Für eine Verpflegung auf Rechnung ist vorab eine verbindliche schriftliche Essenbestellung erforderlich. Bei weitergehenden Wünschen wenden Sie sich bitte direkt an den Kantinenpächter.
Um- und Abmeldungen während des Lehrganges am IBK sind ausschließliche Angelegenheit der o.g. Vertragsparteien. Neben der Abmeldung von der Lehrgangsteilnahme muss auch eine Abmeldung beim Kantinenpächter zeitgerecht erfolgen.
Frühstück: | 6,70 Euro |
Mittag: | 6,84 Euro |
Abend: | 6,70 Euro |
Kantinenpächter:
Leib & Seele
Dienst am Gast GmbH
Birgit Hagemann
Leiterin der Außenstellen
Merseburger Str. 165
06112 Halle/Saale
Email: kantine.ibk(at)leib-seele-gmbh.de
Küchenleiter: Herr Machetzki
Telefon: 039292 693063
Für Anregungen und Wünsche zum Speiseplan wenden Sie sich bitte an unsere Küchenleitung!
17.03.-21.03.2025
Essen I | Essen II | Essen III | |
Montag | Grüne Bohnensuppe mit Rindfleisch | Orientalischer Eintopf mit Kichererbsen | Bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln |
Dienstag | Kasselerbraten mit Bohnen und Petersilienkartoffeln | Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung in Käsesoße | Bunter Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen |
Mittwoch | Schweinegulasch mit Möhren und Spätzle | Hefeklöße mit Pflaumenkompott und Dessertsoße | Bunter Salatteller mit gekochtem Ei |
Donnerstag | Spaghetti „Bologneser Art“ mit geriebenem Käse | Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat vom Buffet | Bunter Salatteller mit Fetakäse |
Freitag | Currywurst mit Pommes frites und Salatbeilage |
Zu jedem Essen wird ein Dessert gereicht.
Vorbestellung Essen 3 bis 10 Uhr des jeweiligen Tags möglich.
Änderungen vorbehalten!