Verpflegung
Hinweise zur Verpflegung
Für zahlungspflichtige Teilnehmer erfolgt die Verpflegungsausgabe gegen Barzahlung oder auf Rechnung.
Für eine Verpflegung auf Rechnung ist vorab eine verbindliche schriftliche Essenbestellung erforderlich. Bei weitergehenden Wünschen wenden Sie sich bitte direkt an den Kantinenpächter.
Um- und Abmeldungen während des Lehrganges am IBK sind ausschließliche Angelegenheit der o.g. Vertragsparteien. Neben der Abmeldung von der Lehrgangsteilnahme muss auch eine Abmeldung beim Kantinenpächter zeitgerecht erfolgen.
| Frühstück: | 7,25 Euro |
| Mittag: | 7,40 Euro |
| Abend: | 7,25 Euro |
Kantinenpächter:
Leib & Seele Dienst am Gast GmbH
Marktplatz 3
06184 Kabelsketal OT Großkugel
Email: kantine.ibk(at)leib-seele-gmbh.de
Küchenleiter: Herr Machetzki
Telefon: 039292 693063
Für Anregungen und Wünsche zum Speiseplan wenden Sie sich bitte an unsere Küchenleitung!
10.11.-14.11.2025
| Essen I | Essen II | Essen III | |
| Montag | Bunter Nudeltopf mit Hühnerfleisch | Weiße Bohnensuppe | Bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln |
| Dienstag | Spaghetti mit Fleischklößchen in Tomatensoße und Reibekäse | Gemüseschnitzel mit Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln | Bunter Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen |
| Mittwoch | Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsoße, Erbsen und Pommes frites | Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt, Dessertsoße und Mohn | Bunter Salatteller mit gekochtem Ei |
| Donnerstag | Chili con carne mit Reis | Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln | Bunter Salatteller mit Fetakäse |
| Freitag | Schweinesteak „Strindberg“ mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
Zu jedem Essen wird ein Dessert gereicht.
Vorbestellung Essen 3 bis 10 Uhr des jeweiligen Tags möglich.
Änderungen vorbehalten!





