Verpflegung
Hinweise zur Verpflegung
Für zahlungspflichtige Teilnehmer erfolgt die Verpflegungsausgabe gegen Barzahlung oder auf Rechnung.
Für eine Verpflegung auf Rechnung ist vorab eine verbindliche schriftliche Essenbestellung erforderlich. Bei weitergehenden Wünschen wenden Sie sich bitte direkt an den Kantinenpächter.
Um- und Abmeldungen während des Lehrganges am IBK sind ausschließliche Angelegenheit der o.g. Vertragsparteien. Neben der Abmeldung von der Lehrgangsteilnahme muss auch eine Abmeldung beim Kantinenpächter zeitgerecht erfolgen.
| Frühstück: | 7,25 Euro |
| Mittag: | 7,40 Euro |
| Abend: | 7,25 Euro |
Kantinenpächter:
Leib & Seele Dienst am Gast GmbH
Marktplatz 3
06184 Kabelsketal OT Großkugel
Email: kantine.ibk(at)leib-seele-gmbh.de
Küchenleiter: Herr Machetzki
Telefon: 039292 693063
Für Anregungen und Wünsche zum Speiseplan wenden Sie sich bitte an unsere Küchenleitung!
08.12.-12.12.2025
| Essen I | Essen II | Essen III | |
| Montag | Linseneintopf mit Schnippelwurst | Orientalischer Eintopf mit Kichererbsen | Bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln |
| Dienstag | Kasselerbraten mit Bohnen und Petersilienkartoffeln | Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung in Käsesoße | Bunter Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen |
| Mittwoch | Schweinegulasch mit Möhren und Salzkartoffeln | Hefeklöße mit Pflaumenkompott und Dessertsoße | Bunter Salatteller mit gekochtem Ei |
| Donnerstag | Spaghetti „Bologneser Art“ mit geriebenem Käse | Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat vom Buffet | Bunter Salatteller mit Fetakäse |
| Freitag | Lose Wurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln |
15.12.-19.12.2025
| Montag | Grüne Bohnensuppe mit Schweinefleisch | Deftige Wirsingkohlsuppe | Bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln |
| Dienstag | Spaghetti mit Schinken-Käsesoße | Heringsfilet in Sahnesoße mit Schnittlauchkartoffeln | Bunter Salatteller mit gekochtem Ei |
| Mittwoch | Kohlroulade mit Kohlsoße und Petersilienkartoffeln | Quarkkeulchen mit Apfelmus | Bunter Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen |
| Donnerstag | Currywurstpfanne mit Pommes Frites | Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung, Süß-Sauer-Soße und Reis | Bunter Salatteller mit Fetakäse |
| Freitag | Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen | ||
Zu jedem Essen wird ein Dessert gereicht.
Vorbestellung Essen 3 bis 10 Uhr des jeweiligen Tags möglich.
Änderungen vorbehalten!





