Verpflegung
Hinweise zur Verpflegung
Für zahlungspflichtige Teilnehmer erfolgt die Verpflegungsausgabe gegen Barzahlung oder auf Rechnung.
Für eine Verpflegung auf Rechnung ist vorab eine verbindliche schriftliche Essenbestellung erforderlich. Bei weitergehenden Wünschen wenden Sie sich bitte direkt an den Kantinenpächter.
Um- und Abmeldungen während des Lehrganges am IBK sind ausschließliche Angelegenheit der o.g. Vertragsparteien. Neben der Abmeldung von der Lehrgangsteilnahme muss auch eine Abmeldung beim Kantinenpächter zeitgerecht erfolgen.
Frühstück: | 6,70 Euro |
Mittag: | 6,84 Euro |
Abend: | 6,70 Euro |
Kantinenpächter:
Leib & Seele
Dienst am Gast GmbH
Birgit Hagemann
Leiterin der Außenstellen
Merseburger Str. 165
06112 Halle/Saale
Email: kantine.ibk(at)leib-seele-gmbh.de
Küchenleiter: Herr Machetzki
Telefon: 039292 693063
Für Anregungen und Wünsche zum Speiseplan wenden Sie sich bitte an unsere Küchenleitung!
24.02.-28.02.2025
Essen I | Essen II | Essen III | |
Mo | Bunter Nudeltopf mit Hühnerfleisch | Soljanka mit saurer Sahne und Dill, Brötchen | Bunter Salatteller mit gekochtem Ei |
Die | Gebratenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat | Eierfrikassee mit Erbsen und Möhren, Petersilienkartoffeln | Bunter Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen |
Mi | Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse-Nudeln und Tomatensoße | Kaiserschmarrn „Wiener Art“ mit Dessertsoße und Apfelkompott | Bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln |
Do | Chili con carne mit Reis | B-FS-BSW (90 Pers.) | Bunter Salatteller mit Fetakäse |
Fr | Bauernomelette mit Gewürzgurke und Salatbeilage |
Zu jedem Essen wird ein Dessert gereicht.
Vorbestellung Essen 3 bis 10 Uhr des jeweiligen Tags möglich.
Änderungen vorbehalten!