Menu
menu

Verpflegung

Hinweise zur Verpflegung

Für zahlungspflichtige Teilnehmer erfolgt die Verpflegungsausgabe gegen Barzahlung oder auf Rechnung.

Für eine Verpflegung auf Rechnung ist vorab eine verbindliche schriftliche Essenbestellung erforderlich. Bei weitergehenden Wünschen wenden Sie sich bitte direkt an den Kantinenpächter.

Um- und Abmeldungen während des Lehrganges am IBK sind ausschließliche Angelegenheit der o.g. Vertragsparteien. Neben der Abmeldung von der Lehrgangsteilnahme muss auch eine Abmeldung beim Kantinenpächter zeitgerecht erfolgen.

 

Frühstück: 6,70 Euro
Mittag: 6,84 Euro
Abend: 6,70 Euro

Kantinenpächter:

Leib & Seele
Dienst am Gast GmbH
Birgit Hagemann
Leiterin der Außenstellen
Merseburger Str. 165
06112 Halle/Saale

Email: kantine.ibk(at)leib-seele-gmbh.de

Küchenleiter: Herr Machetzki
Telefon: 039292 693063

Für Anregungen und Wünsche zum Speiseplan wenden Sie sich bitte an unsere Küchenleitung!

18.11.-22.11.2024            
  Essen I   Essen II   Essen III
Montag Bunter Nudeltopf mit Hühnerfleisch      Weiße Bohnensuppe      Bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln
Dienstag Spaghetti mit Fleischklößchen in Tomatensoße und Reibekäse     Gemüseschnitzel mit Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln     Bunter Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen
Mittwoch Putenschnitzel mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln     Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt, Dessertsoße und Mohn     Bunter Salatteller mit gekochtem Ei
Donnerstag Gebackenes Hähnchenfilet mit Basmatireis und süß-saurer Soße     Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln     Bunter Salatteller mit Fetakäse
Freitag Schweinenackensteak mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln            

Zu jedem Essen wird ein Dessert gereicht.

Vorbestellung Essen 3 bis 10 Uhr des jeweiligen Tags möglich. 

Änderungen vorbehalten!

Die Küche sorgt mit einem ausgewogenem Angebot für das leibliche Wohl. Sie sichert auch Sonderwünsche aus gesundheitlichen oder religiösen Gründen.