Verpflegung
Hinweise zur Verpflegung
Für zahlungspflichtige Teilnehmer erfolgt die Verpflegungsausgabe gegen Barzahlung oder auf Rechnung.
Für eine Verpflegung auf Rechnung ist vorab eine verbindliche schriftliche Essenbestellung erforderlich. Bei weitergehenden Wünschen wenden Sie sich bitte direkt an den Kantinenpächter.
Um- und Abmeldungen während des Lehrganges am IBK sind ausschließliche Angelegenheit der o.g. Vertragsparteien. Neben der Abmeldung von der Lehrgangsteilnahme muss auch eine Abmeldung beim Kantinenpächter zeitgerecht erfolgen.
Frühstück: | 6,70 Euro |
Mittag: | 6,84 Euro |
Abend: | 6,70 Euro |
Kantinenpächter:
Leib & Seele
Dienst am Gast GmbH
Birgit Hagemann
Leiterin der Außenstellen
Merseburger Str. 165
06112 Halle/Saale
Email: kantine.ibk(at)leib-seele-gmbh.de
Küchenleiter: Herr Machetzki
Telefon: 039292 693063
Für Anregungen und Wünsche zum Speiseplan wenden Sie sich bitte an unsere Küchenleitung!
Essen I | Essen II | Essen III | |||||
Montag | Kesselgulasch mit Brötchen | Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Brötchen | Bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln | ||||
Dienstag | Pasta mit Wurstgulasch und geriebenem Gouda | Gekochte Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat | Bunter Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen | ||||
Mittwoch | Gedünstetes Seelachsfilet mit Blattspinat, Dill-Senf-Soße und Reis | Vegetarische Thai-Nudelpfanne | Bunter Salatteller mit gekochtem Ei | ||||
Donnerstag | Putenbrust mit Rosenkohl und Spätzle | Grießbrei mit heißen Kirschen | Bunter Salatteller mit Fetakäse | ||||
Freitag | Cordon bleu vom Schwein mit Brokkoli und Kroketten |
Zu jedem Essen wird ein Dessert gereicht.
Vorbestellung Essen 3 bis 10 Uhr des jeweiligen Tags möglich.
Änderungen vorbehalten!