Verpflegung
Hinweise zur Verpflegung
Für zahlungspflichtige Teilnehmer erfolgt die Verpflegungsausgabe gegen Barzahlung oder auf Rechnung.
Für eine Verpflegung auf Rechnung ist vorab eine verbindliche schriftliche Essenbestellung erforderlich. Bei weitergehenden Wünschen wenden Sie sich bitte direkt an den Kantinenpächter.
Um- und Abmeldungen während des Lehrganges am IBK sind ausschließliche Angelegenheit der o.g. Vertragsparteien. Neben der Abmeldung von der Lehrgangsteilnahme muss auch eine Abmeldung beim Kantinenpächter zeitgerecht erfolgen.
Frühstück: | 6,70 Euro |
Mittag: | 6,84 Euro |
Abend: | 6,70 Euro |
Kantinenpächter:
Leib & Seele
Dienst am Gast GmbH
Birgit Hagemann
Leiterin der Außenstellen
Merseburger Str. 165
06112 Halle/Saale
Email: kantine.ibk(at)leib-seele-gmbh.de
Küchenleiter: Herr Machetzki
Telefon: 039292 693063
Für Anregungen und Wünsche zum Speiseplan wenden Sie sich bitte an unsere Küchenleitung!
18.11.-22.11.2024 | |||||||
Essen I | Essen II | Essen III | |||||
Montag | Bunter Nudeltopf mit Hühnerfleisch | Weiße Bohnensuppe | Bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln | ||||
Dienstag | Spaghetti mit Fleischklößchen in Tomatensoße und Reibekäse | Gemüseschnitzel mit Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln | Bunter Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen | ||||
Mittwoch | Putenschnitzel mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln | Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt, Dessertsoße und Mohn | Bunter Salatteller mit gekochtem Ei | ||||
Donnerstag | Gebackenes Hähnchenfilet mit Basmatireis und süß-saurer Soße | Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln | Bunter Salatteller mit Fetakäse | ||||
Freitag | Schweinenackensteak mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln |
Zu jedem Essen wird ein Dessert gereicht.
Vorbestellung Essen 3 bis 10 Uhr des jeweiligen Tags möglich.
Änderungen vorbehalten!