Menu
menu

Verpflegung

Hinweise zur Verpflegung

Für zahlungspflichtige Teilnehmer erfolgt die Verpflegungsausgabe gegen Barzahlung oder auf Rechnung.

Für eine Verpflegung auf Rechnung ist vorab eine verbindliche schriftliche Essenbestellung erforderlich. Bei weitergehenden Wünschen wenden Sie sich bitte direkt an den Kantinenpächter.

Um- und Abmeldungen während des Lehrganges am IBK sind ausschließliche Angelegenheit der o.g. Vertragsparteien. Neben der Abmeldung von der Lehrgangsteilnahme muss auch eine Abmeldung beim Kantinenpächter zeitgerecht erfolgen.

 

Frühstück: 6,70 Euro
Mittag: 6,84 Euro
Abend: 6,70 Euro

Kantinenpächter:

Leib & Seele
Dienst am Gast GmbH
Birgit Hagemann
Leiterin der Außenstellen
Merseburger Str. 165
06112 Halle/Saale

Email: kantine.ibk(at)leib-seele-gmbh.de

Küchenleiter: Herr Machetzki
Telefon: 039292 693063

Für Anregungen und Wünsche zum Speiseplan wenden Sie sich bitte an unsere Küchenleitung!

  Essen I   Essen II   Essen III
Montag Kesselgulasch mit Brötchen     Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Brötchen     Bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln
Dienstag Pasta mit Wurstgulasch und geriebenem Gouda     Gekochte Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat     Bunter Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen
Mittwoch Gedünstetes Seelachsfilet mit Blattspinat, Dill-Senf-Soße und Reis     Vegetarische Thai-Nudelpfanne     Bunter Salatteller mit gekochtem Ei
Donnerstag Putenbrust mit Rosenkohl und Spätzle     Grießbrei mit heißen Kirschen     Bunter Salatteller mit Fetakäse
Freitag Cordon bleu vom Schwein mit Brokkoli und Kroketten            

Zu jedem Essen wird ein Dessert gereicht.

Vorbestellung Essen 3 bis 10 Uhr des jeweiligen Tags möglich. 

Änderungen vorbehalten!

Die Küche sorgt mit einem ausgewogenem Angebot für das leibliche Wohl. Sie sichert auch Sonderwünsche aus gesundheitlichen oder religiösen Gründen.