Menu
menu

Verpflegung

Hinweise zur Verpflegung

Für zahlungspflichtige Teilnehmer erfolgt die Verpflegungsausgabe gegen Barzahlung oder auf Rechnung.

Für eine Verpflegung auf Rechnung ist vorab eine verbindliche schriftliche Essenbestellung erforderlich. Bei weitergehenden Wünschen wenden Sie sich bitte direkt an den Kantinenpächter.

Um- und Abmeldungen während des Lehrganges am IBK sind ausschließliche Angelegenheit der o.g. Vertragsparteien. Neben der Abmeldung von der Lehrgangsteilnahme muss auch eine Abmeldung beim Kantinenpächter zeitgerecht erfolgen.

 

Frühstück: 6,70 Euro
Mittag: 6,84 Euro
Abend: 6,70 Euro

Kantinenpächter:

Leib & Seele
Dienst am Gast GmbH
Birgit Hagemann
Leiterin der Außenstellen
Merseburger Str. 165
06112 Halle/Saale

Email: kantine.ibk(at)leib-seele-gmbh.de

Küchenleiter: Herr Machetzki
Telefon: 039292 693063

Für Anregungen und Wünsche zum Speiseplan wenden Sie sich bitte an unsere Küchenleitung!

17.06.-21.06.2024

 

  Essen 1   Essen 2   Essen 3  
Montag Kohlroulade mit Kohlsoße und Petersilienkartoffeln   Heringsfilet in Sahnesoße mit Schnittlauchkartoffeln   Bunter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln  
Dienstag Aus der Feldküche
Erbsensuppe mit Bockwurst und Brötchen
  Bunter Gemüseeintopf v Bunter Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen  
Mittwoch Aus der Feldküche
Gulasch vom Schwein mit Nudeln
  Quarkkeulchen mit Apfelmus v Bunter Salatteller mit gekochtem Ei v
Donnerstag Aus der Feldküche
Schweinebraten mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln
  Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung, Süß-Sauer-Soße und Reis v Bunter Salatteller mit Fetakäse v
Freitag Hausgemachte Frikadelle „Zigeuner Art“ mit Pommes frites          

Zu jedem Essen wird ein Dessert gereicht.

Vorbestellung Essen 3 bis 10 Uhr des jeweiligen Tags möglich. 

Änderungen vorbehalten!

Die Küche sorgt mit einem ausgewogenem Angebot für das leibliche Wohl. Sie sichert auch Sonderwünsche aus gesundheitlichen oder religiösen Gründen.